Wardah Night Cream : Lightening Cream - Day/Night



STEP 1 TREATMENT
Gunakan sebagai tahap awal perawatan pencerahan kulit. Terdiri dari:



Lightening Day Cream Step 1


(30 gr) 

Melembabkan dan menghambat pigmentasi pada wajah. Dengan ekstrak Licorice dan UV protection. Dapat digunakan sebagai alas bedak.




  • Paduan Vitamin B3 dan Licorice membantu mencerahkan dan membuat kulit tampak lebih putih
  • Extrak rumput laut dan Allantoin membantu mempertahankan kelembaban dan merawat keremajaan kulit
  • AHA (eksfoliator) membantu mempercepat proses regenerasi dan memperlambat proses pigmentasi kulit
  • OMC dan Benzophenone melindungi kulit dari sinar UVA dan UVB
Cara Pakai:
  1. Bersihkan wajah (pada pagi hari) dengan menggunakan Wardah Lightening Milk Cleanser dan Wardah Lightening Gentle Wash, lalu segarkan kulit dengan menggunakan Wardah Lightening Face Toner
  2. Oleskan Lightening Day Cream secara merata pada wajah dan leher


Lightening Night Cream Step 1

(30 gr) 
Krim malam dengan kandungan AHA 2%, ekstrak Licorice, dan Microcollagen yang bekerja intensif mencerahkan kulit dan memberikan ekstra kelembaban pada kulit.



Lightening Night Cream pelembab yang menutrisi kulit sekaligus membantu mencerahkan kulit dengan 3 langkah:
  • Regenerasi sel: Glycolic Acid (AHA), membantu mempercepat pelepasan sel kulit mati
  • Merawat & melembabkan: Isi ekstrak rumput laut membantu menyerap kelebihan minyak di kulit, Allantoin yang melembabkan, serta Vitamin E & C sebagai antioksidan
  • Mencerahkan dari dalam: Ekstrak Licorice, Vitamin B3, serta 'active white complex' yang mengandung 7 bahan aktif, bersinergi membantu proses pencerahan kulit
Cara Pakai:
  1. Bersihkan wajah (pada malam hari) dengan menggunakan Wardah Lightening Milk Cleanser dan Wardah Lightening Gentle Wash, lalu segarkan kulit dengan menggunakan Wardah Lightening Face Toner
  2. Oleskan Lightening Night Cream secara merata pada wajah dan leher


STEP 2 TREATMENT
Gunakan setelah step 1 habis, untuk pencerahan kulit yang lebih optimal. Terdiri dari:

Lightening Day Cream Step 2

(30 gr) 

Gunakan pada pagi hari sebagai pelembab dan alas bedak. Mengandug ekstrak Licorice, UV protection, dan vitamin E untuk kulit tetap lembab dan terlindungi.



  • Krim pelembab untuk tingkat pencerahan lebih lanjut
  • Bekerja dengan 4 langkah yaitu:
    • Paduan Vitamin B3 dan Licorice membantu mencerahkan dan membuat kulit tampak lebih putih
    • Extrak rumput laut dan Allantoin membantu mempertahankan kelembaban dan merawat keremajaan kulit
    • AHA (eksfoliator) membantu mempercepat proses regenerasi dan memperlambat proses pigmentasi kulit. Lightening Day Cream Step 2 ini mengandung AHA 2 x lipat dibandingkan Lightening Day Cream Step 1
    • OMC dan Benzophenone melindungi kulit dari sinar UVA dan UVB
  • Penggunaannya setelah Lightening Day Cream Step 1 habis dipakai
Cara Pakai:
  1. Bersihkan wajah (pada pagi hari) dengan menggunakan Wardah Lightening Milk Cleanser dan Wardah Lightening Gentle Wash, lalu segarkan kulit dengan menggunakan Wardah Lightening Face Toner
  2. Oleskan Lightening Day Cream secara merata pada wajah dan leher

Lightening Night Cream Step 2

(30 gr) 

Kandungan AHA yang lebih tinggi (4%) dan ekstrak Licorice serta Microcollagen membantu mempercepat proses pencerahan kulit agar lebih optimal. Oleskan sebelum tidur pada kulit yang bersih. Rasakan kulit lebih lembab keesokan harinya.


  • Krim pelembab untuk tingkat pencerahan lebih lanjut
  • menutrisi sekaligus mencerahkan kulit dengan 3 langkah:
    • Regenerasi sel: Glycolic Acid (AHA), membantu mempercepat pelepasan sel kulit mati. Lightening Night Cream Step 2 ini mengandung konsentrasi AHA 2 x lipat dari Lightening Night Cream Step 1
    • Merawat & melembabkan: Isi ekstrak rumput laut membantu menyerap kelebihan minyak di kulit, Allantoin yang melembabkan, serta Vitamin E & C sebagai antioksidan
    • Mencerahkan dari dalam: Ekstrak Licorice, Vitamin B3, serta 'active white complex' yang mengandung 7 bahan aktif, bersinergi membantu proses pencerahan kulit

Cara Pakai:
  1. Bersihkan wajah (pada malam hari) dengan menggunakan Wardah Lightening Milk Cleanser dan Wardah Lightening Gentle Wash, lalu segarkan kulit dengan menggunakan Wardah Lightening Face Toner
  2. Oleskan Lightening Night Cream secara merata pada wajah dan leher
  3. Penggunaan Lightening Night Cream Step 2 ini untuk kulit yang sebelumnya telah menggunakan Lightening Step 1




Pemesanan Online Klik DISINI





Pemesanan Hubungi
08 7788 15 7036
0815 2827 31919
Email : wardahcosmetics@gmail.com


Pembaca Juga Membaca Ini



10 comments:

  1. Ass. sist klu warda series brp hrgy??????

    ReplyDelete
  2. Assalammualaikum..saya mau tanya...saya sudah 2 bulan tidak menggunakan produk cosmetik apapun...seminggu yang lalu sampai saat ini saya menggunakan wardah facial scrub dan lightening cream step 1 dan night intensive cream..tetapi kulit wajah saya semakin kusam dan lebih hitam dari sebelumnya..Apakah produk ini tidak cocok untuk kulit wajah saya..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Assl...Sekedar sharing sist... memang krim ini hasilnya tidak instan... kalau saya terasa efeknya setelah ganti ke step 2 yg new improved formula (step 1 lgs sy skip setelah 1 minggu krn mnrt sy terlalu lengket, setelah baca2 review tnyt bt yg tdk sensitif bs lgsg aja ke step 2, tekstur krimnya lebih light), trus langkah penggunaannya spt ini : milk cleanser, peeling (1 mg sekali),facial wash, toner, baru lightening cream,terus kl siang HARUS tetep pake sunscreen & jgn panas2an langsung.. jangan lupa pakai lightening toner dulu pas sebelum apply, supaya krimnya bekerja lebih baik, lebih menyerap dan nggak berminyak...terus maskeran lightening 1 mg sekali (sy sih cocok... rasanya enak bgt) repot sih... tapi hasilnya di sy terasa setelah habis 1/2 pot kulit jadi lebih cerah dan lembab... buktinya warna bedak yg biasa sy pake sehari-hari jadi terasa lebih coklat dr wajah...
      Oya ...yg namanya kosmetik cocok2an... kl sy pake yg basic series, cleansernya bikin perih & facial creamnya panas di wajah... Jadi kl ada yg nggak cocok bukan berarti semua produk Wardah nggak cocok... coba aja seri yg lain, siapa tau cocok.

      Delete
  3. asslmkm sist, sy mau pesan krim lighteningnya day/night step 2, yg dijual disini sudah yg new improved formula belum ya ? soalnya kl yg formula lama terlalu lengket bt wajah saya yg berminyak...

    ReplyDelete
  4. kalau step i dan 2 hbis pkai ap lg?

    ReplyDelete
  5. kalau paket acne series lengkap berapa? trus, untuk acne seriesnya gak ada untuk krim pagi atau malam yang khusus acne ya?

    makasih

    aini

    ReplyDelete
  6. Sy udah byk pake berbagai mcm cream tujuannya sie mau kulit wajah putih dan bersih,tapi produk yg sering sy pake itu,klo 2hri nga pake kembali kusam,jerawatan,kosmetik wardah ini bisa nga memutihkan wajah n putihnya permanen gtu(bertahan selamanya)

    ReplyDelete
  7. Salam,

    Sebelumnya kami ucapkan banyak terimakasih karena diijinkan untuk mengisi kolom komentar di blog ini. Kami merupakan distributor produk perawatan kecantikan kulit dan wajah alami Dr Rochelle Skin Expert di Jakarta. Cream Dr Rochelle sudah terbukti aman dan efektif untuk memutihkan dan mencerahkan kulit wajah.

    Sudah banyak yang membuktikan khasiat produk kecantikan yang satu ini, bahkan beberapa artis ibu kota mempercayakan perawatan kecantikannya pada produk dr rochelle skin expert.

    Untuk pertanyaan dan pemesanan silahkan hubungi :
    Venny
    +62818-0820-0038
    Pin BBM 24C41045
    www.drrochelleskinexpert.com

    ReplyDelete

Web Admin