WARDAH ACNE SERIES, Wardah Kosmetik untuk Kulit Berjerawat


Wardah Acne Series
Acne Face Powder


Acne Face Powder
  • Formulanya ringan
  • Tidak membuat kulit berminyak atau mengkilap
  • Dilengkapi oil control dan anti bakteri, cocok untuk kulit berjerawat
  • Wajah menjadi lebih segar dan tampak halus
  • Kandungan bahan aktif : Triclosan (sebagai anti bakteri), Asam Salicylate (membantu proses eksfoliasi dan menipiskan noda hitam bekas jerawat), Soybean Extract (membantu proses pencerahan kulit)

Acne Treatment Gel 15 ml 

Wardah Acne Series
Acne Treatment Gel

Acne Treatment Gel
  • Bentuknya gel, lembut, ringan, dan terasa dingin saat digunakan
  • Mudah meresap dan bekerja langsung pada titik jerawat
  • Mengurangi peradangan (iritasi / merah-merah)
  • Membantu mempercepat penyembuhan jerawat
  • Mengandung: Anti bakteri (Triclosan), Anti iritant (Beta Glucan), Keratolitik (Asam Salicylate)


Acne Perfecting Moisturizer Gel 


Wardah Acne Series

Acne Perfecting Moisturizer Gel
  • Pelembab untuk kulit berjerawat
  • Mengandung SPF 18
  • Berbentuk gel, mudah meresap, tidak berminyak dan membuat kulit tampak segar
  • Mengandung beberapa bahan aktif yang berfung sibagai anti bakteri (Triclosan), moisturizer (Aloe Vera, Pro Vitamin B5), tabir surya SPF 18, oil control (Zinc Gluconate)
  • Sebagai perawatan harian (Moisturizer)


Acne Pore Tightening 110 ml 

Wardah Acne Series
Pore Tightening Toner
  • Toner lembut non alkohol
  • Menyegarkan dan membantu meringkas pori-pori
  • Diperkaya pelembab
  • Mengandung : oil control (Zinc Gluconate), moisturizer (Aloe Vera Extract), pore tightening (Witch Hazel Extract)


Acne Gentle Scrub 60 ml 
Wardah Acne Series
Acne Gentle Scrub
  • Scrubnya lembut dan nyaman
  • Bagus untuk mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati
  • Mengoptimalkan proses pengeringan jeraway karena membantu eksfoliasi
  • Mengandung: Anti Bacteri (Triclosan), Keratolitik (Asam Salicylate), Oil control (Zinc Gluconate), Anti iritan (Allantoin)

Acne Cleansing Gel Rp. 60 ml 

Wardah Acne Series
Acne Cleansing Gel
  • Bentuknya gel transparant, sangan lembut dan nyaman digunakan
  • Aman digunakan tiap hari dan wajah tetap lembab
  • Wajah menjadi bersih, lebih segar dan tidak berminyak
  • Mengandung: Keratolitik (Asam Salicylate), Oil Control (Zinc Gluconate), Anti iritant (Allantoin)


Pembaca Juga Membaca Ini



21 comments:

  1. ini cara pemesanannya harus satu paket kah?
    kalo pesan cuman 1 gimana
    trus biaya ongkirnya berapa?
    terimakasih ^^

    ReplyDelete
  2. sya dr malaysia..biasanya postage berapa ya kalo ke malaysia=)

    ReplyDelete
  3. Perkilo 290ribu sizta
    Note : tidak bisa kirim produk cairan [liquor]

    ReplyDelete
  4. ongkir k sidoarjo berapa sist???

    ReplyDelete
  5. sist, ak pake ini udah hilang jerawatnya. trus kalo ak mau pake yang lighting series ntar jerawatnya kambuh lg ngga ya?

    ReplyDelete
  6. Wah, tenyata Warda juga bisa sama kulit cowo... HeHeHe... saya juga pakai dan hasilnya masih dalam perawatan... tapi udah agak sembuh kok...

    ReplyDelete
  7. klo untuk kulit kombinasi bisa ga yah? takut jadi berminyak kulitnya

    ReplyDelete
  8. kenapa barangnya suka kosong yah dipasaran atau ditoko-toko barangnya wardah khususnya untuk kulit berjerawat,jadinya perawatannya terhambat

    mohon infonya
    terima kasih

    ReplyDelete
  9. daerah jombang jawa timur yang jual wardah dimana saja sist?? mohon di jawab yaa

    ReplyDelete
  10. Ini harga lama apa harga baru sist??

    ReplyDelete
  11. Tolong di balas yaa sist, ini bisa di order gak ? dan harga terbarunya berapa ?

    ReplyDelete
  12. aku jual yg ance series . domisili sidoarjo jatim kalo mau order bisa diaku hub 083857454603 - lucky

    ReplyDelete
  13. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  14. rmisi kalo mau pesan gimana ya caranya, mhon infonya

    ReplyDelete
  15. Mau pesen 1 paket untuk daerah lampung. Bisa gk?

    ReplyDelete
  16. Jika mau order 1paket untuk di Hongkong BS GAK yachh THX

    ReplyDelete
  17. kosmetiknya lengkap dan murah
    http://www.basekosmetik.com

    ReplyDelete
  18. Maf sisi klaau untk kulit berminyak dan berjerawat hrus pke wardah apa saja

    ReplyDelete

Web Admin