Testimoni Pengguna Wardah Kosmetik


@Andda Noorika
‎Wah, waktu saya pake hampir smua produk wardah mulai make up sampai perawatan, alhamdulillah ada perkembangannya. Dan, akhirnya kedua kakak kandung saya, sahabat2 saya, ikutan pake wardah, hehehe...

@Berlina Yasminmakacih ea Wardah Kosmetik..q make yg step1 sebulan muka q ud cerah..thanxs bgt...apalagi harganya terjangkau..hemm..jd makin suka @Cie Soeciatidah dua bulan beralih ke wardah...... alhamdulillah ..... jadi makin cantik niiih ^_^

@Tikahjameela Mubarok MJ'zDear wardah. Skrg jd mkn percaya diri stlh pake bdak wrdah.
Lembut, than lama pula.
Thankz,a..

‎@Amalia Rositaalhamdulillahhhh..setelah pakai wardah jerawatku jadi berkuranggg...
trimakasih wardah..


@Rika Rahmatia
hai wardah..
aku sekarang lagi treatment acne series..
baru hari ini pake.. tapi enak banget di mukanya..

:D
hai wardah..
aku sekarang lagi treatment acne series..
baru hari ini pake.. tapi enak banget di mukanya..

:D

@Ratih Rachma Islamii love wardah :*
bedak two way lightening cake no 2 nya oke bangets :)lipstik palette chochoaholic :*lipbalm, eye brow, and exclusive lipstik no 32 semuanyaa aku suka =)
yuuk pake wardah semuanya...hehehe....
dan gak ketinggalan produk wardah yang untuk masker :) segeer banget di wajah =)
thankyou wardah =)


@Sundus Unduswardah emg top d aman dan tidak berat aku sudah 3 tahun pake wardah makanya ga mo pindh ke lain


@Vincencius Henry Angdear wardah...saya suka berenang dan olah raga banana bot,sy sering memakai wardah sunscreen gel,produknya bagus, SPF nya tinggi, dan tidak lengket.


@annisa oktavianawardah always with me..islami n makin nice ;-)

@put-putaku juga pake wardah, aku pake WonderShine Lipstik (03. Soft Pink). keren banget,,,, Bravo ya buat wardah


@Mira OktarezaLiquid foundation nya cocok bgt buat wajah yg berminyak...,, bikin wajah jadi matte.. NICE.. (^_^)


@fisty wijayantiI love the wonder shine liquid lipstick ....bikin bibir g kering suka suka suka banggett sama produk wardah .... thk you wardah ....


@madina haniefproduk wardah yang selalu ada di tas saya : lipgloss, foam, blush on.


Lembut, than lama pula. Thankz,a..

‎@Amalia Rositaalhamdulillahhhh..setelah pakai wardah jerawatku jadi berkuranggg...trimakasih wardah..

@Rika Rahmatiahai wardah..aku sekarang lagi treatment acne series..baru hari ini pake.. tapi enak banget di mukanya..
:D
hai wardah..
aku sekarang lagi treatment acne series..
baru hari ini pake.. tapi enak banget di mukanya..

:D
@Ratih Rachma Islamii love wardah :*
bedak two way lightening cake no 2 nya oke bangets :)lipstik palette chochoaholic :*lipbalm, eye brow, and exclusive lipstik no 32 semuanyaa aku suka =)
yuuk pake wardah semuanya...hehehe....
dan gak ketinggalan produk wardah yang untuk masker :) segeer banget di wajah =)
thankyou wardah =)
@Sundus Unduswardah emg top d aman dan tidak berat aku sudah 3 tahun pake wardah makanya ga mo pindh ke lain
@Vincencius Henry Angdear wardah...saya suka berenang dan olah raga banana bot,sy sering memakai wardah sunscreen gel,produknya bagus, SPF nya tinggi, dan tidak lengket.
@annisa oktavianawardah always with me..islami n makin nice ;-)

@put-putaku juga pake wardah, aku pake WonderShine Lipstik (03. Soft Pink). keren banget,,,, Bravo ya buat wardah
@Mira OktarezaLiquid foundation nya cocok bgt buat wajah yg berminyak...,, bikin wajah jadi matte.. NICE.. (^_^)
@fisty wijayantiI love the wonder shine liquid lipstick ....bikin bibir g kering suka suka suka banggett sama produk wardah .... thk you wardah ....
@madina haniefproduk wardah yang selalu ada di tas saya : lipgloss, foam, blush on.


:Dhai wardah..aku sekarang lagi treatment acne series..baru hari ini pake.. tapi enak banget di mukanya..
:D
@Ratih Rachma Islamii love wardah :*
bedak two way lightening cake no 2 nya oke bangets :)lipstik palette chochoaholic :*lipbalm, eye brow, and exclusive lipstik no 32 semuanyaa aku suka =)
yuuk pake wardah semuanya...hehehe....
dan gak ketinggalan produk wardah yang untuk masker :) segeer banget di wajah =)
thankyou wardah =)
@Sundus Unduswardah emg top d aman dan tidak berat aku sudah 3 tahun pake wardah makanya ga mo pindh ke lain
@Vincencius Henry Angdear wardah...saya suka berenang dan olah raga banana bot,sy sering memakai wardah sunscreen gel,produknya bagus, SPF nya tinggi, dan tidak lengket.
@annisa oktavianawardah always with me..islami n makin nice ;-)

@put-putaku juga pake wardah, aku pake WonderShine Lipstik (03. Soft Pink). keren banget,,,, Bravo ya buat wardah
@Mira OktarezaLiquid foundation nya cocok bgt buat wajah yg berminyak...,, bikin wajah jadi matte.. NICE.. (^_^)
@fisty wijayantiI love the wonder shine liquid lipstick ....bikin bibir g kering suka suka suka banggett sama produk wardah .... thk you wardah ....
@madina haniefproduk wardah yang selalu ada di tas saya : lipgloss, foam, blush on.

:D@Ratih Rachma Islamii love wardah :*bedak two way lightening cake no 2 nya oke bangets :)lipstik palette chochoaholic :*lipbalm, eye brow, and exclusive lipstik no 32 semuanyaa aku suka =)yuuk pake wardah semuanya...hehehe....dan gak ketinggalan produk wardah yang untuk masker :) segeer banget di wajah =)thankyou wardah =)@Sundus Unduswardah emg top d aman dan tidak berat aku sudah 3 tahun pake wardah makanya ga mo pindh ke lain@Vincencius Henry Angdear wardah...saya suka berenang dan olah raga banana bot,sy sering memakai wardah sunscreen gel,produknya bagus, SPF nya tinggi, dan tidak lengket.@annisa oktavianawardah always with me..islami n makin nice ;-)
@put-putaku juga pake wardah, aku pake WonderShine Lipstik (03. Soft Pink). keren banget,,,, Bravo ya buat wardah
@Mira OktarezaLiquid foundation nya cocok bgt buat wajah yg berminyak...,, bikin wajah jadi matte.. NICE.. (^_^)
@fisty wijayantiI love the wonder shine liquid lipstick ....bikin bibir g kering suka suka suka banggett sama produk wardah .... thk you wardah ....
@madina haniefproduk wardah yang selalu ada di tas saya : lipgloss, foam, blush on.

@put-putaku juga pake wardah, aku pake WonderShine Lipstik (03. Soft Pink). keren banget,,,, Bravo ya buat wardah@Mira OktarezaLiquid foundation nya cocok bgt buat wajah yg berminyak...,, bikin wajah jadi matte.. NICE.. (^_^)@fisty wijayantiI love the wonder shine liquid lipstick ....bikin bibir g kering suka suka suka banggett sama produk wardah .... thk you wardah ....@madina haniefproduk wardah yang selalu ada di tas saya : lipgloss, foam, blush on.



Pembaca Juga Membaca Ini



3 comments:

  1. saya umur 52 tahun, selama ini saya tidak memakai bedak apapun selain bedak baby, kulit saya kusam karena kena matahari langsung, tolong bantu saya, saya ingin memakai produk wardah yang sesuai dengan kulit saya, kalau sudah cocok mungkin saya ingin menjadi agen reseller, trima kasih.

    ReplyDelete
  2. saya sudah daftar menjadi member,,, tapi kok blm ada konfirmasi ya??? tolong donk jelasin langkah2 jadi member yang lengkap,,, :)

    ReplyDelete
  3. aku udah pake wardah yang ance series, alhamduliilah, jerawat aku udah berkurang..
    aku emang sekarang pake kosmetik wardah..
    makasih ya warda.. :*

    ReplyDelete

Web Admin