Review Product : Wardah ChocoAholic Lip Palette

Review Product : Wardah ChocoAholic Lip Palette

Hai hai hai jumpa lagi dengan akyuu,,semoga ga bosen ya lantaran masih banyak posting yang lain hehe...
Kali ini mau review lipstick favoritku dari Wardah yang ChocoAholic Lip Palette, yang pinky peach aku pernah bahas di post ini 





favoritku yang exc.49 yang chestnut

Gimanaa, cantik-cantik kan warnanya, ada lagi yang seri perfect red tapi aku ga terlalu suka lipstick merah jadi cuma 2 palette ini yang kupunya :)

Here is the conclusion :
Plus :
- Warnanya cantik & pigmented
- Affordable price dengan pilihan warna yang banyak, 55 ribu saja

Minus :
- Bikin bibirku cepat kering jadi harus rajin oles lipbalm
- Hanya bertahan paling lama 2-3 jam, jadi touch up lagi
- Kuas ga bagus, cepat rontok, jadi aku lebih suka pake jari

Repurchase : Yes, tapi belum habis nih padahal dipake tiap hari, awet dan hemat

Sumber : http://sparksofdiamond.blogspot.com


Pembaca Juga Membaca Ini



No comments:

Post a Comment

Web Admin