Speechless… Wardah Body Butter Milk & Pearl Is So Perfect !!!

speechless deh… Body butter ini sempurna banget….
kukira wardah nggak akan meluncurkan produk seperti ini. produk yang amazing banget (mmm… kayaknya aku terlalu memuji berlebihan ya? kesannya super lebay, padahal serius dari lubuk hati yang paling dalam) teksturnya krim tapi lembuuut banget, langsung meresap di kulit dan mengencangkan kulit seketika, aku pakai di sebagian lengan kanan dan hasilnya beda banget dengan bagian kulit yang tidak diberi wardah body butter.
aromanya yummy banget, aroma susu !! dan lembut !! rasanya pengen dimakan (haha… ini sih berlebihan) karena mengingatkan sama es krim dan kue-kue yang dulu sering kumakan di zaman prasejarah, hehe… maksudnya zaman waktu masih abg.
oya, wardah body butter ini lebih bagus dari the body shop cocoa body butter yang pernah kupakai pas punya baby, wardah lebih cepat menyerap dan bikin kulit bener-bener lembut tiap hari, sepertinya wardah body butter milk & pearl ini produk abadi yang nggak akan aku ganti, hehehe…
kekurangannya mungkin kemasan yang kurang praktis dibawa dalam tas cewek karena kemasan 150 ml termasuk besar dan aneh kalo dibawa-bawa buat ke mall atau ke kantor, misalnya (padahal kita sering kena AC dan perlu lotion tiap habis wudlu) tapi bisa diakalin dengan dimasukin kedalam pot kecil yang khusus buat kosmetik.
kalau kebetulan suka dengan produk ini bisa beli online disini http://www.wardahkosmetikonline.com . lebih jelas tentang wardah bisa dilihat di http://www.wardahbeauty.com
http://ukhtiana.files.wordpress.com/2013/01/wardah-crop.jpg?w=484&h=314

Sumber : http://ukhtiana.wordpress.com


Pembaca Juga Membaca Ini



No comments:

Post a Comment

Web Admin