My New Skin Care "Wardah White Secret"

wardah white secret
Finally, beberapa minggu ini gw lagi ngincer banget produk baru keluaran Wardah ini. Setelah tanya sana sini, mampir forum, bolak balik outletnya wardah, akhirnya kebeli juga. \(´▽`)/

New Purchase : Wardah White Secret + Free Pouch Mungkin belum banyak orang yang tahu keberadaan produk ini, karena emang belum ada official launching sih dari Wardahnya(kya iklan2 di televisi gitu). Gw aja baru tau produk ini sekitar 2 mingguan yg lalu, pas lagi maen ke Ciwalk trus lewat outlet Wardah ada balihonya gede dipajang :D karena gw emg suka warna putih, trus gambarnya dominan putih, langsung aja tertarik. waktu itu gw tanya2 produknya emang blum masuk Bandung sih. (ˇ~ˇ) keciwaaa Akhirnya sambil nungguin barang yang ditunggu muncul, gw cari2 informasi. 


Pertama2 gw tanyain ke sodaranya cowok gw yg emang kerja di Wardah, katanya sih produk ini memang produk baru dan merupakan produk premium dari Wardah. Karena temennya yg terlibat langsung dalam perancangan formulanya, dia pun yakin klo produk ini emang bagus dan aman :D Katanya juga, produk ini bisa bekerja optimal, klo kita beli 1 set produknya ┐(ˇ .ˇ")┌ OMG, Dompet gw bisa ngambek, tapi pengen щ(ºДºщ). Gw pun mulai googling, dan ternyata ketemu informasinya di forum tongkrongan hahah "femaledaily". Ada yg udah nyobain, katanya bagus juga. 

Oke, setelah hunting harga dan memilah mana yg gw bisa beli. akhirnya waktunya pun datang. :D Kemaren malem, gw ke BIP (saran dari FDers) buat beli produknya :D awalnya gw ngelist 4 produk: 
-White Secret Brigthening Cleanser 
-White Secret Shooting Lotion 
-White Secret Day Cream 
-White Secret Night Cream 

Sayangnya di Wardah Booth BIP, brightening cleansernya gak ada ┐(ˇ .ˇ")┌ So, gw beli 3 Produk yang ada di list dan ngehabisin Rp180.000 buat 3 item itu. Lumayan, emang gak semahal produk2 Loreal yang biasanya gw beli. Semoga, White Secret bisa cocok sama gw. Harapan gw, Wardah white secret bisa ngebuat kulit gw lebih segar dan cerah dari yang sekarang (‾ʃƪ‾). Soalnya sejak jadi mahasiswa tingkat akhir, wajah gw jadi keliatan gak kerawat gitu T.T.

 


sumber : http://tiyrtiyr.blogspot.com


Pembaca Juga Membaca Ini



1 comment:

  1. assalam mualaikum,aku ibu rumah tangga umur 39, mau tanya sm wardah sudah 2bln pakai white secret night cream tapi knpa mlh banyak jerawat sblm nya pakai wardah lightening series step 2 selama 6 bulan tidak ada masalah. sebelumnya memakai intensif nigth cream + suncrean spv 30.mengapa muka saya menjadi hitam dan berjerawat setelah memakai white secret naight cream dan day cream. tolong penjelasannya dengan produk yang saya gunakan mengapa seperti ini.

    ReplyDelete

Web Admin